TERMS & CONDITON

利用規約

日本精機宝石工業株式会社(以下「弊社」といいます。)は、弊社における個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)その他の関係法令を遵守するとともに、以下のとおりこの個人情報保護方針を定め、その適切な取扱いに努めてまいります。

個人情報の取得

当社は以下の場合に、当社の裁量により、利用規約を変更することができます。

  • 利用規約の変更が、ユーザーの一般の利益に適合するとき。
  • 利用規約の変更が、契約をした目的に反せず、かつ、変更の必要性、変更後の内容の相当性、変更の内容その他の変更に係る事情に照らして合理的なものであるとき。

当社は前項による利用規約の変更にあたり、変更後の利用規約の効力発生日の1か月前までに、利用規約を変更する旨及び変更後の利用規約の内容とその効力発生日を当社ウェブサイト(https://feelrecords.jp/)に掲示し、またはユーザーに電子メールで通知します。

変更後の利用規約の効力発生日以降にユーザーが本サービスを利用したときは、ユーザーは、利用規約の変更に同意したものとみなします。

お客様は、以下のことに同意するものとします。

  • 本サイトの定める方法に従って、登録される場合に、ご自身またはご自身の所属する法人に関する正確で最新かつ完全な情報を提供すること
  • パスワードと身元確認のセキュリティを維持すること
  • お客様の登録情報およびお客様が当社に提供するその他の情報に変更があった場合は、速やかに更新すること
  • お客様のアカウントのすべての使用およびお客様のアカウントを使用して行われる行為について全責任を負うこと

当社は、その判断において、攻撃的、不正確、詐欺的、または違法と判断されたユーザーアカウントを、予告なしに拒否または終了する権利を留保します。

当社に提示されて表示される情報やファイルには、詐欺的または攻撃的な情報を含まず、第三者の権利または適用法令を侵害せず、またコンピュータウィルスやその他の破壊的な機器またはコードが含まれず、システムや、データ、個人情報に支障をきたし、不正に横取りしまたは奪取するものではないことに、お客様は同意します。これらの規約に違反した場合、当社は登録ユーザーのアカウントを一時停止または終了する権利を留保します。

お客様は、本サービスから取得した情報を第三者に売却せず、売却の提案をせず、提供や、譲渡その他の方法で移転しないことに同意します。 当社のコンテンツの体系的な検索、および自動化されたデバイスその他の手段によるデータベースやディレクトリの直接的または間接的なコンパイル(コンピュータプログラムの解析と実行可能な形式への変換)は固く禁じられています。これらの規約に違反した場合、当社は登録ユーザーのアカウントを停止または終了することができます。

お客様は、本規約の合意が、法の抵触に関する規定に関わらず、日本国の法律に準拠するものと解釈されることに同意します。お客様、ユーザー、そして当社は、日本国内の裁判所の専属的合意管轄権に服することに同意します。法令または規則、あるいは管轄裁判所または法廷の最終決定によって、本規約の条項またはその一部が無効または執行不能と判断された場合、その条項は分離可能とみなされ、その他の条項の有効性および執行可能性に影響を与えません。

当社は、何らかの事由により必要と判断した場合、いつでも次のことを行うことができます

  • 本サイトまたは本サービス、あるいは本サイトまたは本サービスの一部の操作またはそれらへのアクセスを変更、一時停止または中止すること。
  • 本サイトまたは本サービス、あるいは本サイトまたは本サービスの一部、ならびに本サイトまたは本サービスの使用に適用される本規約およびその他の方針を変更または変更すること。
  • 本サイトまたは本サービス、あるいは本サイトまたは本サービスの一部を停止すること。

免責事項

お客様は、本サイト上の情報や素材を使用することが完全にご自身の責任によることに同意するものとします。本サイトを通じて利用可能なすべての製品、サービス、または情報がお客様の要請を満たしているか否かは、お客様ご自身の責任でご確認ください。

お客様は、当社が、本サイトに掲載されている情報の品質、安全性、または合法性を監督しておらず、またその責任を負わないことに同意します。

当社を含むいかなる者も、特定の目的のためにこの本サイト上で発見または提供された情報および資料の正確性、適時性、性能、完全性、または適合性に関していかなる表明または保証を提供しません。お客様は、そのような情報や資料が不正確または誤りを含んでいる可能性があることと、法律で認められる最大限の範囲で、そのような不正確または誤りに対する責任を明示的に当社が負わないことを、認識されていることとします。

責任の制限

本サービスは、利用されている時点で提供されている状況で当社から提供されます。適用法によって要求される範囲を除き、その範囲を超えない限り、当社とその従業員、役員、関係者または代理人(「当社関係者」)は、いかなる場合も責任を負いません。

その責任とは、本サイトまたは本サービスの使用(またはいかなる理由にであってもその終了)に関連して、お客様または第三者に生じた、直接的、間接的、懲罰的、実際的、必然的、特別その他の損害に関するもので、これらには、報酬や収入の損害、利益喪失、苦痛や苦しみ、精神的苦痛、代替させる物やサービスの費用、その他類する損害が含まれ、 当社関係者がそのような損害の可能性についての通知を受けた場合であっても、その責任を負いません。

不可抗力

当社は、不測の事態により、または当社の合理的な管理の及ばない原因により、不履行である場合には、その責任を負いません。かかる場合とは、火災、洪水、地震、台風、熱帯低気圧、その他の自然災害を含む不可抗力や、戦争、暴動、放火、禁輸、市民的または軍事的権限の行為、またはテロリズム、材料の欠缺、ストライキ、輸送や施設、燃料、エネルギー、労働力、資材の不足、電気通信または情報サービスインフラストラクチャの障害、または、ハッキング、スパム、Y2Kエラーや脱落を含む、コンピュータ、サーバー、またはソフトウェアのあらゆる故障も含みます。

知的財産権

本サービスによって提供される商品写真その他のコンテンツ(以下「コンテンツ」といいます)の著作権またはその他の知的所有権は,当社およびコンテンツ提供者などの正当な権利者に帰属し、お客様はこれらを無断で複製、転載、改変、その他の二次利用をすることはできません。

上部へスクロール